Col du Marine Beauty Peptides Formula

Таблетку вечной молодости пока не придумали, а вот бьюти-коктейль – это уже вполне себе реальность.

Col Du Marine представил своим адептам золотые саше для ежедневного приёма с уникальной формулой пептидов красоты, которые не оставят шансов возрасту и сухости кожи.



В новый продукт уже хорошо известного производителя морского коллагена входит сразу несколько сильнейших компонентов, помимо морского коллагена: гиалуроновая кислота низкого молекулярного веса, комплекс экстракта бамбука и витамин C. Важно, что все вышеперечисленные ингредиенты содержатся не в маркетинговых микроскопических дозах, а в тех пропорциях, которые используются при клинических испытаниях.


Как и прежде, содержимое саше можно растворять в любимом напитке: кофе или травяном чае. Вкус абсолютно нейтрален, а потому никак не испортит аромат вашего любимого напитка. Хотя справедливости ради отметим, что куда ЗОЖней растворять саше в зелёном смузи или соке сельдерея. А лучше в воде. С чего-то надо начинать, ведь приём гиалуроновой кислоты предполагает и правильный питьевой режим.


Морской коллаген, входящий в состав нового продукта, не нуждается в особом представлении — это одна из самых популярных добавок для красоты и молодости. Белок сохраняет прочность всех соединительных тканей организма, придаёт коже упругость и эластичность, обеспечивает стабильные структуры. По важности коллаген может уступать разве что увлажнению кожи. Всё это значит только то, что после 25 лет, когда выработка коллагена организмом замедляется, мы просто обязаны помочь ему поддерживать процесс восстановления необходимого уровня коллагена.


Гиалуроновая кислота – уже давно зарекомендовавший себя флагман средств для поддержания красоты и молодости кожи. Однако вопреки мнению, что гиалуроновую кислоту можно только колоть, на деле она эффективна именно при приёме внутрь. Регулярное употребление «гиалуронки» внутрь повышает эластичность кожи и ускоряет процессы регенерации.

Попадая в организм, ГК сначала перерабатывается кишечными бактериями, затем всасывается в кровь и поступает во все жизненно важные органы, в том числе и в кожу. Именно этим объясняется благотворное влияние гиалуроновой кислоты на состояние кожи при приёме внутрь.

Кроме кожи гиалуроновая кислота поступает и во внутренние органы, где её отсутствие может привести к нарушению важных функций: суставы, глаза, эндокринные железы. Назначение приёма гиалуроновой кислоты внутрь уже много лет практикуется ведущими травматологами мира. Препараты гиалуроновой кислоты для суставов относятся к хондропротекторам и применяются при нарушении подвижности сустава и болевом синдроме.


Витамин С играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту организма, регулирует пигментацию кожи, помогая поддерживать на протяжении всего года ровный и здоровый цвет лица. Кроме того, регулярный приём витамина С внутрь обеспечит вам надёжную защиту от вирусов. Рекомендованная врачами суточная норма витамина С составляет от 75 до 100 мг. В саше – 100 мг.


Ну и последний (но не по значимости) компонент саше – экстракт бамбука, стебли и листья которого имеют уникальный химический состав: кремний, кальций, фосфор, калий, железо, магний, медь, селен и цинк – то есть полный набор необходимых коже микро- и макроэлементов; а также аминокислоты, белки, витамины: С, бета-каротин, рибофлавин, токоферол, тиамин, пантотеновую кислоту, витамин РР. А богатое содержание кремния в экстракте бамбука гарантирует его эффективность в деле оздоровления и восстановления кожи любого типа.


Всё, что вам нужно этой зимой для поддержания красоты вашей кожи – квартет красоты, золотая сашетка Col Du Marine.